Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Шведская коляска для русского бездорожья

Шведская коляска для русского бездорожья

Шведская коляска Emmaljunga Сity Cross стала настоящим спасением на российских дорогах. Для «зимних» детей это оптимальный вариант, особенно, если гулять приходится за городом. Emmaljunga смело едет по бездорожью и снежным сугробам, благодаря продуманной системе подвески. Я купила ее для новорожденного сына. В комплекте шла люлька, прогулочный блок, ветровик, чехол на ножки. Люлька небольшая, прогулочное сидение широкое, удобное.

Подкупил меня, в первую очередь, вес коляски – чуть больше 12 килограммов. Колеса широкие, съемные. Ручка регулируется по высоте, но не перекидывается. У коляски очень большой выбор расцветок, ткань не промокает, легко чистится. Коляска Emmaljunga Сity Cross очень маневренная, тихая, с хорошей амортизацией.

К минусам можно отнести сложность покупки дополнительных аксессуаров. Сумка очень дорогая, фирменный конверт нигде не найти, нет никаких подстаканников или сменных колес.
Полезность: 37
Достоинства
1
Отличная проходимость
2
Функциональность
Недостатки
1
Высокая стоимость
2
Маленький выбор дополнительных аксессуаров
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?