Грани материнской любви

Грани материнской любви

Для начала хочу поблагодарить все стечения обстоятельств, благодаря которым эта книга попала ко мне в руки.
Название книги Анатолия Некрасова "Материнская любовь" в полной мере раскрывает ее содержание. Но меня эта книга по названию навряд ли бы заинтересовала. Ну, подумаешь, еще одна хвалебная ода о любви матери к своему ребенку. Сейчас это пропагандируется везде и повсеместно и этим никого не удивишь. Но оказывается, в этой родственной связи не все так просто и местами даже не радужно.
Эта книга без сомнения будет полезна абсолютно всем и матерям и отцам, и тем, у кого уже есть дети и даже внуки, и тем, кто только собирается стать родителями. Ограничений нет ни по статусу, ни по возрасту. То, с какой стороны автор рассматривает отношения матери и ребенка, сначала может показаться бредом, который не укладывается в голове у человека со стандартной системой ценностей. Но читая книгу, дальше понимаешь, что ты получаешь очень важную информацию и не только к размышлению, но и к действию. Ведь все мы хотим хорошую счастливую жизнь для себя и для наших родителей, и для наших детей. Все в наших руках. А если точнее, то все в наших мыслях, чувствах. Эта книга показывает ориентиры на карте наших судеб к той жизни, о которой большинство только мечтает. Об этом можно много говорить, но лучше один раз прочитать.
Полезность: 149
1
Глубокое познание мира