Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Актерский состав сериала "Мертвые до востребования"

Милый и очень добрый сериал про… смерть

Каким бы нелепым это не звучало, но сериал «Мертвые до востребования» – один из самых милых и приятных телевизионных продуктов, которые я когда-либо видела. И это несмотря на то, что в каждой серии достаточно трупов, историй о гибели и другой траурной тематики. Все это показано на таком контрасте веселого, почти сказочного быта главных героев, что плохого настроения и осадка это точно не вызывает.
К сожалению, сериал по нынешним меркам совсем короткий. Кажется, его рейтинги заставили создателей отказаться от продолжения истории, что очень печально. В сериале совершенно удивительная атмосфера, которая кому-то может напомнить мир горожан в фильме «Эдвард руки-ножницы».
Я ничего не знаю о сценаристах этого сериала, но они определенно чрезвычайно талантливые профессионалы. Искушенный зритель непременно оценит все в этом телевизионном продукте – оригинальный зачин, ровная игра актеров, создающих очень комичных и очаровательных персонажей.
Основная задумка сериала «Мертвые до востребования» заслуживает отдельного описания. В центре повествования маленький мальчик Нед, который обнаруживает у себя удивительную особенность – он может оживлять мертвых прикосновением. Став взрослым, он помогает распутывать преступления одному детективу, расспрашивая об убийцах самих жертв. Но самая главная сюжетная линия сериала все-таки разворачивается вокруг любви двух главных героев. Возлюбленная Неда умершая, оживленная им при одном из расследований. А самый главный драматизм заключается в том, что влюбленные никак не могут дотронуться друг до друга. Вот такая странная любовь.
И как такую оригинальную сюжетную линию можно было развернуть только на два сезона? Искушенный зритель наверняка согласится со мной, что куда менее увлекательные и в хорошем смысле стильные телевизионные продукты удостаивались более продолжительной «жизни» на экранах.
В целом, я удивлена тому, что «Мертвые до востребования» не создал Тим Бертон. Ведь в этом мире вполне могли бы жить Битлджус или упомянутый выше Эдвард Руки-ножницы.
Краткосрочность сериала – это, пожалуй, единственный минус, с которым придется смириться зрителям. Сиквелов не предвидится, поэтому стоит наслаждаться каждой минутой этого милого и порой очень остроумного сериала.
Полезность: 98
Достоинства
1
Оригинальная задумка
2
Качественный сценарий
3
Детально прописанный мир главных героев
Недостатки
1
Небольшое количество серий
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?