Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Неувядающая классика

Неувядающая классика

Детский крем с витаминами А , F и экстрактом ромашки у меня дома есть всегда. Его основное назначение - это профилактическое и гигиеническое применение против раздражения кожи и опрелостей у детей. Но дети вырастают, а крем остается. Я использую его для рук. Конечно, крем очень жирный и не отличается быстрой впитываемостью, зато зимой, когда кожа рук реагирует на холод сухостью и шелушением, намазать этим кремом ручки на ночь просто спасение. Его также можно использовать при сухой коже локтей и вообще, если есть склонность к сухости и шелушению.
После зимних прогулок у ребенка иногда обветривается лицо, и краснота часто не проходит. Опять же, использую этот крем. Также после применения бытовой химии без перчаток на руках бывает раздражение. Кожа краснеет и чешется, детский крем помогает мне и в этом случае.
Конечно, это не панацея, и есть более удобные аналоги. Но что-то магнитом тянет именно к этому тюбику. Возможно, это ностальгия по детству. Ведь внешний вид этого крема остался таким же, как был когда-то давно... Когда деревья были большими и я была ребенком и чувствовала этот же запах.
Иногда хорошо, что что-то не меняется.
Полезность: 53
Достоинства
1
Доступная цена
2
Помогает при сухости кожи
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?