Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Как правильно подготовить кожу к депиляции

Как правильно подготовить кожу к депиляции

Перед тем, как приступить к депиляции, кожа требует особой подготовки. Из-за неправильной очистки кожи, волоски могут не подхватываться, а депиляция станет очень болезненной.

Из профессиональных средств, для подготовки кожи к депиляции, я пробовала лосьоны и скрабы. Оба варианта мне нравятся и подходят для разных случаев. Сегодня расскажу о скрабе.

Скраб от Аравии производится на очень нежной гелевой основе. Гель превосходно очищает поры от всех загрязнений и ороговевших частичек кожи. Мельчайшие скрабирующие частички усиливают действие геля и приподнимают даже самые короткие волоски.

Скраб отлично выравнивает рельеф кожи, позволяя делать депиляцию эффективнее.

Небольшое количество скраба наносится на сухую кожу круговыми движениями. После полного впитывания геля, сухие скрабирующие частички смахиваются сухой салфеткой. Очищенную кожу обрабатывают тальком и приступают к депиляции.

В отличие от обычных скрабов для тела на жирной кремовой основе, гель-скраб от Аравии обезжиривает кожу, а не питает. Именно это свойство и необходимо перед депиляцией. С этим скрабом ритуал шугаринга становится еще быстрее.

Полезность: 200
Достоинства
1
Отлично очищает кожу
2
Делает депиляцию эффективнее
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Комментарий добавлен
Пробовала этот скраб. Нет слов, одни эмоции! Отличная вещь! Аналогов ни разу не встречала.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?