Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Как убрать раздражение после депиляции.

Как убрать раздражение после депиляции.

Все, кому приходилось делать депиляцию в домашних условиях или в салоне, сталкивались с неприятным раздражением в виде красных точек и жжения. И я на себе ощутила всю прелесть "гусиной кожи", с выпуклыми красными мурашками. За решением своей проблемы я обратилась в магазин, где продают профессиональные средства для депиляции.

Консультант мне предложила на выбор несколько средств от Aravia и StartEpil, направленных на решение моих проблем. Так как я обожаю экзотический аромат иланг-иланга, купила именно эти сливки.

Сливки оказались очень нежными по консистенции. Быстро распределяются по коже и впитываются. Жжение пропадает моментально! Кожа выравнивается и приобретает здоровый вид.

Эти сливки подойдут тем, кто делает депиляцию самостоятельно и тем, кто ходит в салон и хочет чувствовать профессиональных уход в домашних словиях.
Полезность: 181
Достоинства
1
Очень нежные и эффективные
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?