Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Чудесная мультиварка с широким функционалом

Чудесная мультиварка с широким функционалом

Мультиварку приобрела около года назад. Остановилась именно на этой модели по совету приятеля, большого специалиста по выбору технически сложных устройств. Он на тот момент пользовался около года, так что у меня была возможность предварительно ознакомиться и с самой мультиваркой, и с блюдами, приготовленными в ней (все устроило), и убедиться в "живом опыте" беспроблемного использования.

Какое-то время колебалась между BRAND-502 и популярными моделями Panasonic. Но сравнение оказалось в пользу BRAND: функционал очень схож, но, если у Panasonic функция подогрева чаши после окончания программы приготовления принудительно-обязательная, то у BRAND это остается на выбор пользователя, подогрев можно оставить, а можно отключить. Да и стоил BRAND почти в два раза дешевле (думаю, дело исключительно в нераскрученности марки).

После года эксплуатации - никаких претензий! Использую преимущественно в качестве духовки (выпечка, запекание), все очень нравится. Интуитивно понятный интерфейс, никаких лишних запахов. Прекрасное антипригарное покрытие чаши, поначалу, заливая жидкое тесто, смазывала чашу маслом, потом перестала - все отлипает само. Сама чаша достаточно большая (5 литров).

Большой плюс - наличие не только большого числа программ приготовления (одних только йогуртных программ две - с кипячением и без), но и режима "мультиповар", где настройки задаются "вручную". В автоматических программах можно варьировать время приготовления, настраивая таймер. После окончания программы раздается звуковой сигнал.

Можно использовать и как пароварку - в комплект входит пластиковая решетка для приготовления продуктов на пару. Есть и другие приятные мелочи: пластиковые ложки и лопатки, не опасные для антипригарного покрытия, и, конечно же, мерный стакан.

К мультиварке прилагается довольно подробная инструкция, и книга рецептов. Последняя, впрочем, разочаровала - довольно много интересных идей, но некоторые рецепты даны очень кратко, остается масса вопросов по конкретной технологии. И очень много жареного майонеза.
Полезность: 49
Достоинства
1
Большое количество режимов
2
Программа "Мультиповар", настраиваемый таймер
3
Откючаемая функция подогрева
4
Удобная чаща с хорошим антипригарным покрытием
5
Простота эксплуатации, понятный интерфейс, отсутствие сбоев в работе
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?