Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Sanita «Антижир» для спасения запущенной посуды

Sanita «Антижир» для спасения запущенной посуды

Пожилые люди иногда практически перестают мыть посуду и начинают ее по сути только ополаскивать. Приехав в родной город в гости к родителям, обнаружила, что именно это произошло с моей мамой. И что теперь пришло время перемыть целую кучу посуды, покрытой желтым жировым налетом. Приготовилась к подвигу и пошла в хозяйственный магазин закупаться губками, перчатками, щетками и бытовой химией. И тут мне впервые попалось на глаза средство для мытья посуды Sanita «Антижир».

Мне понравилось во-первых, название (показалось, что это именно мой случай), во-вторых - цена. Полулитровая бутылка стоила около 60 рублей (впоследствии выяснилось, что это было дорого - в других магазинах средство стоит от 45). И оказалось, это было самое ценное мое приобретение в этот день.

С жиром «Антижир» действительно справляется прекрасно. По пожелтевшим тарелкам и чашкам я просто прошлась губкой с каплей средства, и желтый налет отошел без большого труда, заготовленная для его оттирания пачка соды не пригодилась. На покрытые нагаром кастрюли наносила средство почти неразбавленным и оставляла постоять на полчасика, после чего оттирала жесткой губкой и повторяла операцию. За два-три захода стальные кастрюли обрели почти первозданный вид, только на донышке осталось немного черноты. Стеклянные крышки с закаменевшим жиром погрузила в тазик с раствором средства и оставила на ночь, к утру жир частично растворился, частично размяк и отмылся сразу же.

В общем, эта бутылочка не просто оправдала мои ожидания - она намного их превзошла, сил и времени на приведение в порядок горы посуды было затрачено гораздо меньше, чем я думала. Жидкое средство отлично пенится, довольно экономно расходуется, водой смывается легко - ни запаха, ни разводов не остается.

Что для меня немаловажно - в отличие от подавляющего большинства «ядреных» жирорастворителей Sanita «Антижир» не оказывает вредного воздействия на кожу рук. Кстати, у «Саниты» есть еще гель для чистки кухонных плит с таким же названием, вот с ним надо обращаться гораздо аккуратнее. И обязательно работать в перчатках. А средство для посуды намного безопаснее.
Полезность: 195
Достоинства
1
Демократичная цена
2
Хорошо пенится, экономно расходуется
3
Отлично отмывает с посуды даже застарелую грязь
4
Не раздражает кожу рук
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?