Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


«Реабилитация» от  Lush:  дорого, но того стоит

«Реабилитация» от Lush: дорого, но того стоит

«Реабилитация» (RENAB) от Lush - самый дорогой шампунь в моей жизни. Бутылочка на 500 мл стоит около полутора тысяч рублей, и сама себе я бы ее, наверное, не купила. Но мне подарили. И, пожалуй, я куплю себе еще...

Первый раз использовала его с некоторой опаской: рекламное описание на упаковке предлагало воспользоваться шампунем, «если у вас нет важных встреч» и вы намерены посвятить вечер уходу за волосами. Почему-то сразу подумалось, что после этого шампуня волосы хоть и реабилитируются, станут здоровыми, но не презентабельными, а потом их придется весь вечер приводить в порядок. Большое количество масел в составе (оливковое, лавандовое, можжевеловое, розмариновое) также навевало подобные мысли.

Однако действительность оказалась гораздо более привлекательной, и на месте рекламщиков я бы предлагала использовать «Реабилитацию» как раз в те дни, когда у вас важные встречи. Промывает великолепно, до скрипа волос, причем количество шампуня для этого требуется совсем небольшое. Даже после первого мытья волосы выглядят отлично - блестят, цвет становится более ярким. А после 4-5 применения волосы по ощущениям действительно становятся более «здоровыми».

Производители рекомендуют использовать шампунь вместе с бальзамом, но это совершенно не обязательно: волосы после «Реабилитации» и без дополнительных процедур мягкие, гладкие, легко расчесываются и хорошо лежат. У меня тонкие, легко электризующиеся волосы, и при мытье другими шампунями я обычно использую антистатический бальзам или ополаскиватель, но тут обхожусь без этого.

Но есть и минусы. Один из них - это запах, он у шампуня сладкий, мятно-медовый, чересчур насыщенный. Впрочем, дело вкуса. Я его терплю, считая платой за блестящие волосы. А вот моего кота он натурально возбуждает (что тоже порождает проблемы: кот, севший на голву и копающийся в волосах - не самое приятное ощущение).

Кроме того, шампунь так здорово моет, что вместе с лишним с волос постепенно смывается и необходимое - краска для волос, даже стойкая. Я посовещалась со своим парикмахером, и мы в результате превратили недостаток в достоинство - я крашу волосы строго раз в два месяца и использую «Реабилитацию» (RENAB) в течение последних трех-четырех недель перед визитом к мастеру. В результате краска не вымывается полностью, а переход цвета на границе отросших корней становится менее заметным.

Пользуюсь этим шампунем уже 8 месяцев (с учетом чередования с другими шампунями получается около четырех месяцев и около 40 процедур мытья), но флакон израсходован только на треть. Шампунь густой, очень хорошо пенится и очень экономно расходуется. Так что, несмотря на высокую цену, в пересчете на месяц - получается не так уж дорого, как кажется. Думаю, когда этот флакон закончится - куплю еще, но, скорее всего, не 500, а 250 мл.
Полезность: 115
Достоинства
1
Натуральные масла и соки в составе
2
Отлично промывает волосы, делает их здоровыми и блестящими
3
Расходуется очень экономно
Недостатки
1
Дорогой
2
Очень интенсивный запах
3
Вымывает с волос краску
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
2 комментария к отзыву
Добавить комментарий
Katerrina
Комментарий добавлен
Некоторые, я знаю, предварительно вспенивают его в ладони. Я просто беру немного на ладонь, наношу на мокрые волосы и вспениваю уже там - и распределяю по волосам уже пену. А так все стандартно - нанести, помассировать, смыть:) Повторять не требуется.
Escritor
Комментарий добавлен
А как им пользоваться? Как обычным или есть какие-то нюансы?
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?