Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Бережная и нежная забота о белье и вашем здоровье

Бережная и нежная забота о белье и вашем здоровье

Слоняясь по магазину в поисках чего-нибудь новенького, наткнулась на эко кондиционер-ополаскиватель для белья ORGANIC PEOPLE. Скажу сразу, первым привлекла меня надпись на бутылке: "с органическими эфирными маслами грейпфрута и цветков апельсина". Перепробовав большое количество кондиционеров-ополаскивателей для белья, я впервые вижу, чтобы в состав входили эфирные масла. Также в магазине были представлены два вида кондиционера: с запахом апельсина и лаванды.

Объем данного средства составляет 1,5 литра. Причем мне понравилась форма самой бутыли, она имеет удобную ручку для переноски, которая редко встречается у кондиционеров. Порадовал состав данного кондиционера: вода, катионное активное вещество, органическое эфирное масло в моем случае ( цветков апельсина и грейпфрута), органический экстракт алоэ вера, органический экстракт ангелики, консервант катон. Также производитель информирует о биоразлагаемой формуле, подходящей для автономных систем очищения, септиков. В качестве отдушек используются натуральные эфирные масла. Тем самым эко кондиционер-ополаскиватель для белья ORGANIC PEOPLE, в отличие от классической бытовой химии, не оказывает вредного воздействия на кожу и не содержит опасных химических веществ. Данный кондиционер подходит как для машинной стирки, так и для ручной. Рекомендации по применению при различных типах стирки указанны на обороте. Срок годности 2 года. Также на упаковке указан ГОСТ.
Полезность: 134
Достоинства
1
Цена
2
Состав
3
Биоразлагаемая формула
4
Придает тканям экстра мягкость
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?