Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Гель "Контрактубекс"

Реальный эффект для целеустремленных

Тем, кто всерьез нацелен на результат и готов ждать несколько месяцев, "Контрактубекс" точно подойдет. Конечный эффект этого чудо-средства зависит не от количества геля, нанесенного единовременно, а от частоты процедур. И да, с первого раза эффекта не будет никакого, кроме ощущение легкого зуда под кожей. Это характерное пощипывание очень похоже на действие бодяги.

Инструкция геля не врет: "свежие" шрамы устраняются в течение месяца, более старые дефекты кожи потребует полугодового применения "Контрактубекса". Вот с чем мне он не помог до сих пор, так это с растяжками. Хотя в интернете можно найти хвалебные истории женщин, сумевших убрать стрии с помощью регулярного применения "Контрактубекса". Увы, я не из их числа.

Я очень ценю этот гель за то, что он действует не на отшелушивание, а на "сглаживание" кожи изнутри. Поэтому его можно использовать для устранения пигментации на лице. Не следует пренебрегать и еще одной рекомендацией производителя – нанесение геля на распаренную кожу улучшает проникновение в эпидермис активных веществ.

"Контрактубекс" – это идеальное для меня средство для устранения следов после акне. Даже сильная пигментация шрамов постепенно сходит на нет. Тем, кто еще не пользовался данным средством, следует быть готовым к тому, что этот гель не впитывается полностью, а оставляет прозрачную пленку. Снимать ее не рекомендуется, потому что в ней также содержатся вещества, которые проникают в эпидермис в течение нескольких часов. Поэтому для занятых людей втирание геля два раза в день может быть проблематичным.

Еще один маленький минус – это легкий запах лука, который может кого-то отпугнуть от использования. Запах действительно специфичный, но не очень раздражающий.
Полезность: 123
Достоинства
1
Эффективный результат при условии соблюдения инструкции
2
Возможность использовать для кожи по всему телу (за исключением кожи вокруг глаз и других участков с крайне тонким слоем эпидермиса)
3
Экономичное расходование
Недостатки
1
Легкий луковый запах
2
Высыхание пленкой, что не позволяет использовать гель под макияж
3
Длительный срок применения средства для достижения результата: от 1 месяца до полугода
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Vita-ya
Комментарий добавлен
Мне косметолог рекомендовала применять Контрактубек после акне, так как остались рубцы. Достаточно было 3,5 месяцев, чтобы все выровнялось. Кожа очень мягкая и эластичная сейчас.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?