Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


chistaja linija

Странное молочко для снятия макияжа

Я всегда предварительно снимаю макияж специальным тоником фирмы "Сто рецептов красоты", но вот однажды он у меня закончился очень неожиданно. Среди своих запасов я нашла молочко для снятия макияжа "Чистая линия". Делала все по инструкции: на диск нанесла средство и немного подержала его на ресницах.

Молочко оказалось ужасно едким, начало нещадно щипать глаза, хотя я их закрыла. Макияж средство не удаляет, темные круги на веках остаются в любом случае. Насчет обещанного увлажнения ничего сказать не могу. Потому что сразу после нанесения молочка "Чистая линия" я умылась и намазала кремом кожу.

Возможно, это только мне не подошло средство для снятия макияжа "Чистая линия". Отзывы о нем я читала самые восторженные. Сама пользоваться таким странным продуктом больше не буду.
Полезность: 109
Достоинства
1
низкая цена
2
приятная консистенция
3
ненавязчивый запах
Недостатки
1
щиплет глаза
2
плохо удаляет макияж
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?