Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


биозавивка ресниц отзыв

Биозавивка для тоненьких ресничек не подходит!

Биозавивка ресниц - это процедура завивки ресниц. На период в течение 2-3 месяцев реснички становятся подкрученными, глаза кажутся открытыми, более яркими. Такой срок, потому что через это время реснички полностью обновляются.

Несколько месяцев я размышляла, делать завивку или нет, и решилась. В моем городе мне мастер сделала процедуру за 700 р., включая покраску ресниц.

Во время процедуры неприятных ощущений нет, длится все не более получаса, точно время не помню. Все это время нужно лежать на кушетке с закрытыми глазами.

На глаза накладывается силиконовый валик, ресницы приклеиваются к нему и после этого постепенно наносятся различные средства для завивки.

Сразу после процедуры и в течение 2-3 дней лично у меня были очень неприятные ощущения, смотреть вверх было очень неприятно, так как ресницы упирались в веки и место роста ресниц начинало немного зудеть, глаз дергался рефлективно и закрывался.

Взгляд хоть и открытым стал, но как-то неестественно, непривычно. Когда прошла неделя, стало намного легче, ресницы немного опустились, глаза привыкли. Где-то неделю я радовалась, но потом я испытала не очень хорошие эмоции.

Ресницы то и дело прилипали к веку, как бы закручивались под веко и оставались в такой форме, в итоге выглядело это весьма неэстетично. Ресницы образовывали не веер, а какие-то согнутые сучки, которые торчат в разные стороны и кажется, что ресницы с проплешинами. Когда ресницы стали меняться, выпадать, было видно, что они не подкрученные, не круглые, а будто имели надлом, который образовывал загиб.

Некоторые ресницы вообще как-то умудрялись выворачиваться в обратную сторону и очень сильно колоть глаз, причем это было в течение полутора месяцев по 1-2 раза в день. Это очень неприятно!

Тушь не исправляла ситуацию, а наоборот все подчеркивала, все недостатки биозавивки.

Я объясняю эту ситуацию тем, что реснички у меня тоненькие, мягкие и поэтому мне биозавивка не подошла. Я видела эффект на более жестких ресницах, при правильной технологии смотрится отлично и в повседневности доставляет только удовольствие.

У меня ресницы через месяц-два обновились, осталось только несколько ресничек, которые торчали в разные стороны, я рискнула их выщипнуть пинцетом, чтобы скорее выросли новые, ровные реснички. Теперь я предпочитаю пользоваться тушью, это удобнее во много раз!

Мой вердикт: учитывайте плотность, толщину ваших ресниц, если сомневаетесь и волосы у вас тоненькие, то я не рекомендую идти на риск, но если хочется, то попробовать можно, через пару месяцев все вернется в исходное положение. А если у вас реснички толстые, плотные, то я советую найти очень хорошего мастера с портфолио и сделать процедуру биозавивки, надеюсь, вам больше повезет!

Кстати, от мастера очень многое зависит. При процедуре самый важный момент - это приклеивание ресничек к силиконовому валику, если мастер хоть немного схалтурит, то ресницы будут ужасно торчать во все стороны.
Полезность: 181
Достоинства
1
долгосрочно
Недостатки
1
только для жестких ресничек
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
trifonova-j
Комментарий добавлен
Вот только сегодня сделала, и у меня тоже видимо оказались тонкие ресницы, потому что смотрится капец :( Они прям огибают веко, очень сильно закручены, хотя мастер взяла самый маленький валик. Надеюсь эффект будет недолгим.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?