Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Помада "Алмазная россыпь"

Вульгарный перламутр

Недоумение от знакомства с этой помадой появилось уже в первые минуты: это все-таки помада или блеск? К зиме я искала именно помаду - чтобы была плотная, защищала губы от обветривания и по этой причине блеск меня не устраивал совсем.

Консультант в магазине заверил, что помада будет довольно плотной, и с насыщенным цветом. Мне же нужен был нежно-розовый, близкий к натуральному, но чтобы все-таки губы делал поярче - ближе всего к моим запросам оказался тон №83.

Обещанная "алмазная россыпь" на деле оказалась обилием дешевого перламутра и довольно крупных блесток, которые весь пигмент помады как бы "скрадывали" - из-за перламутровых переливов губы выглядят бледнее чем до нанесения на них помады, а блестки только усугубляют общую невзрачную картину...

Помада довольно твердая, на губы ложится хоть и ровно, но как будто "с трудом", приходится потом еще пальцем или кисточкой подмазывать.

А еще этот запах... Он напомнил мне "аромат" советских губных помад - точно так же пахло от тюбиков, которые мне мама отдавала для детских игр. Лишний раз приходится убеждаться в правильности поговорки, что "дешево хорошо не бывает"...
Полезность: 19
Достоинства
1
Невысокая цена
Недостатки
1
Бледный пигмент
2
Переизбыток перламутра и блесток
3
Неприятный запах
4
Неудобно наносить на губы
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?