Действительно легкий и действенный способ

Существует десятки способов бросить курить. Имея стаж курильщика около семи лет, я перепробовал многие из них. Но действенным оказался только «Легкий способ». Книга простым и доступным языком описывает причины зависимости и при внимательном прочтении позволяет глубоко осознать отсутствие необходимости курить. По сути, эта книга о психологическом воздействии рекламы на человека, но она вовсе не претендует на учебник психологии, написана простым языком без научных терминов и понятна каждому.

Из десяти моих друзей, прочитавших её, восемь больше не курят. Довольно неплохая статистика. Стоит заметить, что чаще книга действует со второго раза. После первого прочтения многие бросают курить на небольшой срок – от нескольких дней до нескольких недель. Снова начав курить, некоторые люди просто не хотят повторно брать в руки эту книгу. Те же, кто заставил себя прочесть её еще раз, в большинстве случаев больше уже не курят. Пожалуй, «Легкий способ» – единственная действенная методика легко выбраться из никотинового плена, ставшая революционной в многолетней борьбе с курением. Я прочитал книгу четыре года назад и с тех пор не курю. Помимо своей основной цели, понимание описанного в книге механизма действия рекламы при наличии некоторых базовых знаний психологии позволяет бороться со многими зависимостями и привычками.
Полезность: 91
1
Описывает многие психологические аспекты простым и доступным языком