Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Ломая чужие жизни, своей не уберечь

Ломая чужие жизни, своей не уберечь

Более другого предпочитаю советское кино. На днях случайно набрела на фильм 1989 года "Куколка". Это психологическая драма, посвященная описанию жизни и судьбы девочки-гимнастки. Фильм снят по произведению "Неспортивная история".

Стоит сказать, что "Куколка" у меня вызвала неоднозначные чувства и эмоции. С одной стороны, жаль Таню Серебрякову - спортсменку, бывшую чемпионку мира, которая попала под молох советской спортивной воспитательной системы и больше не может участвовать в соревнованиях. Однако нельзя одобрить и те методы, которыми она пытается завоевать лидерство и авторитет среди сверстников. По сути она жестока, как к окружающим, так и к себе.

Противоположностью Тане в фильме выступает классный руководитель Елена Михайловна, которая старается обучить "своих" девятиклассников не только математике, но и жизни. Собственно на противостоянии двух героинь режиссер строит свой сюжет.

Это фильм о любви, о взаимоотношения в коллективе, о проблемах взрослых и детей. Считаю фильм "Куколка" незаслуженно преданным забвению.
Полезность: 116
Достоинства
1
Интересный сюжет
2
Смотрится "на одном дыхании"
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?