Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Бежевый оттенок тарелок легко сочетается с любыми цветами на кухне

Удобно и выгодно для маленькой семьи

Икеевская каменная керамика показала себя как очень практичная посуда еще на примере маленьких мисок, которые сейчас выведены из ассортимента. Набор СТРОСА поддерживает репутацию этой линейки на высоте.

Я купила этот сервиз в съемную квартиру с маленькой кухней, потому что большое количество тарелок хранить просто негде. А из 12 тарелок и мисок можно составить варианты сервировки на любой вкус. Миски используются и как глубокие тарелки, и как салатники. Десертные тарелки подходят для подачи и торта, и горячих блюд. На самых больших тарелках можно поставить на стол и гору пирожков, и домашнюю пиццу.

Оттенок посуды значительно приятнее, чем показано на фото с сайта: между молочным и бежевым. На таком цвете еда выглядит вкусно, его можно сочетать с разными скатертями и салфетками.
Полезность: 499
Достоинства
1
С трудом бьется.
2
Приятная на ощупь.
Недостатки
1
Самые большие тарелки размещаются не на каждой сушилке.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?