Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


После первой же книги "Дневники" завоевали сердца читателей в разных странах

Как заглянуть в душу подростка

Интеллектуал и поэт или инфантильный недотепа? Сам герой книг Сью Таусенд, похоже, нисколько не сомневается в том, что он принадлежит к лучшим представителям человечества. И искренне недоумевает, почему его высокопарные стихи не восхищают всех подряд, а симпатичная одноклассница отказывается предаться плотским утехам с ним.

Сначала Адриана Моула почти ненавидишь. Хочется взять ремень покрепче и взгреть заносчивого мальчишку! А потом находишь собственный дневник и понимаешь, что в школьные годы подростки все одинаковы: врут, жадничают, презирают родителей, жалеют стариков и остро жаждут любви и внимания. И чем дальше следишь за судьбой взрослеющего Адриана Моула, тем яснее, что все мы в глубине души остаемся такими же тринадцатилетними, чуть бестолковыми, но все же неплохими существами, которые по-прежнему ищут признания и любви. Ведь взрослые персонажи "Дневников" так похожи на собственных родителей, да и на нас самих.

И одного жаль - мы никогда не узнаем финала жизни Адриана после того, как придумавшая его Сью Таусенд ушла из жизни.
Полезность: 35
Достоинства
1
Легко и быстро читается.
Недостатки
1
Может задеть чувства ранимых людей.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?