Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Бумажные платки с ароматом ромашки

Спасатель благопристойности

Оставшаяся с лета привычка спать с раскрытыми окнами недавно привела к жесточайшей простуде - конечно же, сопровождаемой насморком. И все бы ничего, но, готовясь к выходу из дома на серьезную встречу с потенциальным заказчиком, я забыла приготовленный свежий носовой платок... Он так и остался лежать на полочке в прихожей - на самом видной месте, как и полагается.

Возвращаться времени не было, но и ситуацию нужно исправлять - забитый и "подтекающий" нос и в детском-то возрасте никому не прощается, что уж говорить о взрослых людях на деловой встрече? Хорошо, что по дороге попался один сетевой магазин - заскочила туда за спасением имиджа и репутации. Текстильных платков не обнаружилось, да и бумажных почти не было - на полке сиротливо лежало несколько пачек бумажных упаковок Zewa Delux c ароматом ромашки.

18 рублей за возможность иметь приличный вид и не шмыгать носом в разговоре - это удивительная цена, я готова была платить намного больше. Приготовясь к неприятному ощущению жесткой бумаги на растертой коже, я удивилась еще раз: нежная текстура, мягкое прикосновение, никакого раздражения и негативных ощущений...

Аромат ромашки - вот единственное, что было неправильным в этом платочке. Это - не ромашка. Это... что-то больше похожее на освежитель воздуха для туалета с неопределенным ароматом. Но запах исчезает довольно быстро, поэтому особого дискомфорта не вызывает, хотя без него было бы лучше.

Но больше всего удивило другое. Страдая в этот день непонятной мне забывчивостью, ближе к вечеру я вышла с подругой в кафе, находящееся в нашем здании, оставив заветную пачечку платков в кармане пальто. В сумочке нашелся только основательно использованный комочек от того, что утром было платком. Делать-то нечего - нос продолжает исправно "подтекать"... Начала аккуратно расправлять влажную бумагу, готовясь получить отвратительные мелкие клочки, но, к моему очередному удивлению, платок не только не порвался, но и идеально расправился, обнаружив пару сухих мест.

Кто пробовал расправить мокрую салфетку - тот поймет мои чувства: платок не рвется, не расползается, не растирает раздраженную кожу и служит дольше, чем это делают другие бумажные платки. Я была очень удивлена, обнаружив такое качество за такую невысокую цену и всерьез призадумалась над переходом с красивых текстильных платочков на эти "многоразовые одноразовые".
Полезность: 34
Достоинства
1
Мягкость
2
Прочность
3
Не раздражает кожу
Недостатки
1
Отдушка лишняя
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?