Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Оправдывает зарекомендованное качество производителем

Оправдывает зарекомендованное качество производителем

Недавно решилась купить жидкое средство Ariel в капсулах для стирки. Тем более попала на скидку. Стоимость данного средства составила 199 руб. за коробку, в которой 16 штук. Придя домой, сразу же собрала белье с трудновыводимыми пятнами, в частности, кухонные полотенца и детское белье. Для стирки необходимо добавить всего лишь 1 капсулу жидкого средства.

Стирку ставила на 60 градусов на 1,5 часа. Во время стирки периодически поглядывала в барабан стиральной машинки. Хочу сказать, пены было предостаточно, при том что я добавила только капсулу и больше никаких средств для стирки. Результат был оправдан. Как зарекомендовал производитель, после первой стирки трудновыводимые пятна выведутся сразу. Детское белье отстиралось идеально, а вот с полотенцами придется еще повозиться. Когда белье было влажное, легких пятен не было заметно, но когда полотенца подсохли, все-таки след от пятен остался. Но я все равно осталась довольна! Другие порошки не смогли добиться даже такого результата.
Полезность: 86
Достоинства
1
Цена
2
Удаляют стойкие пятна
3
Приятный аромат после стирки
Недостатки
1
Маленькое количество капсул
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?