Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Маска для волос дрожжевая. Рецепты бабушки Агафьи

Натуральные компоненты для здоровья волос

Обычно я стараюсь покупать косметическую продукцию по "наводкам" знакомых и родных. Жена брата работает парикмахером и как-то обмолвилась, что пользуется недорогой, но эффективной маской для волос. Уже на следующий день я быстрым шагом передвигалась по магазину в поисках заветной коробочки. При объеме 300 мл стоимость маски всего 40 рублей. Обычно такие маски, но других фирм, я покупаю в пределах 150-200 рублей.

Коробочка с маской имеет фисташковый цвет, приятное оформление, небольшая по размеру, ее удобно держать и открывать. Внутри коробочки сюрприз - бумажный кружочек с рецептами для красоты волос. Текстура жидковата, напоминает скорее всего бальзам. Для моих длинных волос понадобилось достаточное количество маски. Запах приятный, напоминает ваниль.

В состав дрожжевой маски для волос входят только натуральные компоненты: пивные дрожжи, масло ростков пшеницы, березовый сок, экстракт девясила, экстракт ягод шикши лесной и др. Особенно радует, что в маске не содержатся парабены и ПЭГ. Хорошо смывается, волосы мягкие, приобретают блеск. Маска предназначена для роста волос, но для меня определить, выросли мои волосы после применения маски или нет - сложно, так как я дополнительно делаю различные маски для волос в домашних условиях.
Полезность: 22
Достоинства
1
Не содержит парабенов и ПЭГ
2
Волосы мягкие и блестящие, хорошо расчесываются
3
Низкая цена
Недостатки
1
Жидкая структура
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?