Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Похожий на кекс десерт для ванны Апельсин с корицей

Десерт для ванны с эфирными маслами делает кожу великолепной

Мне давно было интересно узнать, что из себя представляют бурлящие шары для ванны. Я все же заказала десерт для ванны через интернет. Цена – 71 рубль. Выбрала апельсин с корицей для пробы.

Внешне десерт похож на съедобный кекс, он такой же формы и также находится на бумажной подложке. Сам «кекс» розового цвета, сверху посыпка из мелких цветочков. Запечатан в целлофановый пакетик.

Состав десерта следующий: сода пищевая, лимонная кислота, масло какао, масло ши(карите), крахмал, эмульсионный воск, эфирные масла апельсина и корицы, парфюмерная композиция, кондитерская посыпка, краситель. Запах приятный – корицей, но очень слабо, ненавязчиво.

При опускании в воду он не тонет. Плавает и постепенно превращается в пену. Звуков при этом не издает, только если в полной тишине прислушаться, можно услышать негромкое шипение – это образуются пузырьки. Пены становится больше, а десерт уменьшается. Но пена не стойкая, она не заполняет всю ванну, а быстро тает.

После принятия ванны с десертом кожа становится очень мягкой, нежной, как после хорошего крема. Это благодаря эфирным маслам. Эта мягкость сохраняется в течение нескольких часов после приема ванны. Но масла оседают не только на коже, но и на стенках ванны. Отмыть маслянистость не так просто, нужно использовать какое-нибудь моющее средство.
Полезность: 144
Достоинства
1
Приятный запах
2
Необычный вид
3
Смягчает кожу
Недостатки
1
Оставляет масляные следы на ванне
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?