Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Лосьон Estel «Skin Color Remover», флакон 200 мл

Отлично очищает кожу после окрашивания волос

Лосьон Estel для удаления краски с кожи мне порекомендовала парикмахер. Она постоянно выписывает себе в парикмахерскую это средство. Пользуются они им часто (можно представить, как часто красят волосы в парикмахерской), но хватает его надолго.

Я попросила и мне выписать такой лосьон. Цена – 270 рублей за 200 мл. Флакон довольно большой. Расходуется жидкость экономно, так что в домашних условиях хватит ее на несколько лет.

Используется лосьон для стирания краски с кожи после окрашивания волос или бровей. Причем, с кожи краска счищается, а на волосах – остается. Очищает лосьон очень хорошо. Самые трудные загрязнения удаляются за три приема. Вначале после использования чувствуется несильное пощипывание, но это быстро проходит. Запах приятный. Жидкость маслянистая, после использования нужно смыть ее водой.
Лосьоном можно очистить и одежду, случайно запачканную краской во время окрашивания. В общем, средство нужное, рекомендую.
Полезность: 172
Достоинства
1
Эффективно очищает следы краски
2
Экономный расход
3
Приятный запах
Недостатки
1
Не везде продается
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?