Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Работает, как часы

Работает, как часы

Как-то не повелась у нас дома дружба с электрическими чайниками. Купим, пройдет несколько месяцев и чайник не работает. Хотя и чайники вроде недешевые покупали. После поломки очередного чайника решили купить термопот или электрический самовар.

Пришли в магазин электронной техники и увидели на прилавке интересную модель чайника с заварником Tefal BK 2630 Spirit of TeaS. Проконсультировались с консультантом – она порекомендовала, мы и купили.

Чайник сделан из пластика, объем 1.7 л, мощность 2200 Вт. Он устанавливается на специальный поднос вместе с заварником, который тоже можно подогревать, увеличивая тем самым крепость заварки. Имеется временной таймер, который пищит, когда время истекает. Шнур одной стороной вставляется в поднос, а другой в розетку.

Все комплектующие можно мыть. Единственное, заварник после заварки сложно отмывать, заварка прямо въедается в него.
Пользуемся чайником уже несколько лет. Нареканий к нему нет. Чайник ни разу не ломался. Даже лампочка не перегорала, хотя у нас в квартире часто бывают перебои с напряжением. Не так давно купили похожий чайник маме, только другую модель – более усовершенствованную, сделанную из металла и имеющую регулятор температуры.
Полезность: 174
Достоинства
1
Долговечность
2
Прочность
3
Стильный, современный вид
Недостатки
1
Плохо отмывается заварка с заварника
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?