Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Заряд хорошего настроения

Заряд хорошего настроения

Первый раз в дельфинарий «Немо» мы с дочкой попали 3 года назад. Тогда еще станция метро «Ипподром» только строилась, и добираться нам было достаточно сложно. Теперь же с этим проблем нет, вход в дельфинарий прямо возле выхода из метро.

Билеты мы покупаем через интернет, но можно купить и перед представлением в кассе. В холле есть лавка сувениров и кафе. Также за дополнительную плату можно посетить террариум.

Зал в дельфинариуме достаточно большой и поделен на секторы. Если народу не слишком много, желательно не садиться на первый и второй ряд, есть риск быть облитыми водой. Представления всегда очень интересные и разные. У животных свой характер и настроение, поэтому иногда они ведут себя, как хотят, а не как нужно тренеру. И в этом вся прелесть. На разогреве у дельфинов выступают морские котики. Они танцуют, играют в мяч и даже поют. И только после этого начинается выступление дельфинов. Обычно выступают 4 дельфина, но если у кого-то из них плохое настроение, то могут работать 3 или 2. Когда мы были последний раз, у них появился маленький дельфинчик. Он очень старался, и если у него не получалось с первого раза что-то, обязательно повторял еще раз, чтоб доказать что он может. Дети очень за него переживали и старались подбадривать.

Каждый раз мы с ребенком получаем массу положительных эмоций и от морских котиков, и от дельфинов. Хотим еще с мужем на ночное шоу сходить. И обязательно раскошелится как-то и поплавать с дельфинчиками хоть 2 минутки.
Полезность: 64
Достоинства
1
Рядом с метро
2
Заряд позитива
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • сайт дельфинариума
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?