Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Наливная парфюмерия RENI

Наливная парфюмерия RENI: дешевле только даром

О парфюмерии RENI, производящей копии известных парфюмерных брендов, я узнала, когда не смогла себе позволить купить оригинальный флакончик то ли Kenzo, то ли Gucci, и кто-то мне сказал, что в нашем городке есть волшебный магазинчик. К волшебству я тогда относилась с подозрением, но магазинчик посетила.

И вот передо мной стойка, на стойке – выставочная панель из дерева, в которой нарезаны посадочные места под металлические крышечки. Крышечки эти поставлены вниз дном, а внутри у них – ватка. При этом каждое посадочное место подписано по-английски, и отчего-то все эти названия мне больно знакомы. Внимательный взгляд – ба, да это Kenzo (или Gucci)!

Милая девушка подаёт мне крышечку, и я вдыхаю аромат, сохранённый временем в ватке. Да, это он, тот самый, что за бешеные деньги предлагают в парфюмерных сетях. И ровным счётом никакой разницы нет.

Девушка предлагает мне разные флакончики (с пульверизатором и без) под выбранный аромат, и я теряюсь не только от возможности почти задаром приобрести любимый парфюм, но и от разнообразия стеклянных, металлических, матовых, блестящих, белых, розовых и чёрных бутыльков.

Позже я ко всему прочему узнала, что с этим же бутыльком можно прийти в отдел RENI и приобрести тот же парфюм, не платя дополнительно за флакон.

RENI не позиционирует себя как продавца оригинальной парфюмерии, и эта честность прельщает. Они копируют ароматы, но в основе своей, конечно же, не передают известные композиции до финальных нот. Это-то и забавно, ведь аромат, купленный в RENI на разлив, почти не отличается от того, что предлагают в парфюмерных сетях.

RENI хороши не только как бюджетная замена любимому аромату. Они сильно выручают в том случае, когда незнакомый аромат хочется разносить в течение нескольких дней, а в парфюмерном магазине проба на руке смывается в тот же день в вечернем душе.
Полезность: 326
Достоинства
1
Ароматы на 80 и более % соответствуют оригиналам
2
RENI честны со своими покупателями: они не выдают свой продукт за оригинал
3
Флаконы под парфюм продаются любого размера, формы и цвета
4
Далеко не все ароматы можно найти у RENI. Например, так называемых "звёздных" парфюмов у этого производителя не найти, равно как и нишевых ароматов.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?