Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Масло для проблемной кожи

Масло для проблемной кожи

Эфирное масло Аспера «Грейпфрут» я купила в аптеке. Косметолог посоветовала именно это средство для дополнительного ухода за жирной, склонной к воспалениям кожей. Флакон небольшой, но хватит его надолго, ведь для каждой процедуры требуется буквально капля масла. Если переусердствовать, можно получить ожог кожи. Поэтому никогда не наношу продукт на лицо прямо из флакона. Сначала смешиваю масло с кремом, гелем или тоником, а затем аккуратно протираю проблемные участки. Уже через неделю заметила, что кожа посвежела и посветлела, черные точки стали менее заметны, а прыщики и воспаления перестали появляться.

Отдельно отмечу очень приятный цитрусовый аромат. Иногда добавляю масло в пену или соль для ванн, а также в крем для тела. Грейпфрутовое масло можно использовать и для оздоровления атмосферы в доме. Оно убивает микробов и особенно эффективно в сезон гриппа и простуд. Достаточно капнуть немного средства на аромалампу и зажигать ее несколько раз в день.
Полезность: 62
Достоинства
1
Помогает при лечении жирной и проблемной кожи
2
Очень приятный аромат
3
При передозировке может вызвать раздражение и ожог
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?