Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Отличный эффект!

Отличный эффект!

Я испортила металлические решетки слива ванны и раковины гелем с хлором. Он прекрасно чистил санфаянс, но, оказывается, не предназначен был для металлических частей. В следующий раз я подошла к выбору очищающего средства более осознанно, и приобрела средства фирмы «Честный продукт»: «Чистим ванную» и «Чистим кафель».

Запах у обоих средств весьма резкий. Зато результат – великолепный! «Чистим ванную» можно использовать даже на нежных акриловых ваннах. Стоит его распылить на несколько минут – и санфаянс сверкает. Важно отметить, что металлические детали он защищает от коррозии, что мне и было нужно.

«Чистим кафель» придал сияния стенам, убрал известковые разводы. Он также защищает от коррозии металл и может быть использован для чистки раковин, унитазов и ванн.
Полезность: 113
Достоинства
1
Недорого.
2
Образует защитную пленку.
3
Прост в использовании.
4
Легко очищает поверхности.
5
Защищает металлические части.
6
Резкий запах.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?