Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кашпо Фикс Прайс

Дешево, красиво, недолговечно.

В магазинах Fix Priсe нередко можно найти много приятных и полезных мелочей для дома и семьи. Чаще всего я покупаю товары хозяйственного назначения, а также товары для сада.

Подвесные кашпо купила для того, чтобы украсить веранду у дома. Посадила туда вьющиеся петуньи, чтобы радовали глаз своим цветением весь сезон.

Вот какое впечатление у меня оставили эти кашпо.

Пластик довольно крепкий, однако местами есть неровности, но так как кашпо висят довольно высоко, этого можно и не заметить. Удобное открывающееся донышко, которое довольно плотно прилегает к основанию и самостоятельно не отделяется. Цепочки довольно прочные, за сезон не порвалась и не сорвалась ни одна. Однако при сильном ветре кашпо ударилось о стенку веранды и в месте где крепится цепочка откололся кусок пластика, прикрепить обратно цепочку уже не представилось возможным. Из чего можно сделать вывод, что пластик довольно хрупкий. Подвешивается вся конструкция на металлический крючок, его надевали на загнутый гвоздь, не упало ни одно кашпо. На выбор представляются два цвета: коричневый и темно зеленый, в разные сезоны брала оба цвета, оба хороши на деле, однако за лето выгорает цвет. Еще один минус, который я хотела бы отметить - это ужаснейший химический запах пластика. Я вешала кашпо на улице, так что мне это не помешало, однако для дома использовать не рекомендовала бы.

В целом кашпо неплохое, но на минусы закрываю глаза только из-за низкой цены изделия.
Полезность: 383
Достоинства
1
Красивое.
2
Дешевое.
3
Хрупкий пластик.
4
Ужасный запах.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Сайт Fix Price
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?