Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Женские духзи с феромонами

Парфюмерия для усиления чувственности

Духи с феромонами Instinct – это был мой первый и последний опыт в приобретении подобной парфюмерии. Купила из чистого любопытства, чтобы на собственном опыте понять – эти духи, действительно, своеобразное «оружие поражения мужчин» или очередная выдумка маркетологов?

Остановилась на аромате №2 Be Delicious Fresh Blossom, т.к. очень люблю этот аромат в оригинале от DKNY – нежный, свежий и женственный. Предполагалось, что раз феромоны запаха не имеют, то основными нотами будет тот самый, мой любимый аромат.

Выйдя с подругой из магазина, я не удержалась, и прямо в машине вскрыла упаковку и чуть-чуть нанесла духи на запястье. Через 5-7 минут мы уже искали место для парковки, т.к. у подруги начался приступ удушья, очень похожий на астматический, и ей пришлось воспользоваться специальным аэрозолем для облегчения дыхания.

Я же обратила внимание только на то, что запах слишком уж сильный и мало похож на тот, чье название он носит. Реакция моего мужчины на эти духи была обычная: «о, новый аромат? Не помню такого», но не более того. Мужчины-коллеги, знакомые, соседи, друзья – все тоже реагировали обычно, без каких-либо особенностей в отношении этого аромата.

В общем, я сделала вывод, что духи с феромонами – это всего лишь возможность продавать парфюм не особо высокого качества под громкими названиями. Ждать, что духи раскроют какие-то особо притягательные стороны в человеке – конечно же, наивно.
Полезность: 134
Достоинства
1
Невысокая цена за эксперимент
2
Навязчивый запах
3
Отсутствие эффекта
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?