Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мой опыт использования туши Lux Visage 3D effect

Мой опыт использования туши Lux Visage 3D effect

Я часто покупаю какие-то бюджетные новинки белорусской косметики. Иногда среди них попадаются очень стоящие косметические продукты, которые на годы поселяются в моей косметичке. Три месяца я решила попробовать тушь для ресниц Lux Visage 3D effect. Обычно я предпочитаю покупать туши категории люкс, так как горький опыт использования тушей масс маркет обычно доказывает, что скупой платит дважды. Но позитивные эксперименты с белорусской косметикой и смешная цена в 140 рублей подтолкнули меня к покупке.

У туши Lux Visage 3D effect удобная щеточка, которая хорошо прокрашивает все реснички. Тушь неплохо разделяет ресницы, удлиняет и придает объем. Мне не очень понравилось, что тушь достаточно долго смывается. Конечно, Lux Visage 3D effect уступает тушам от дорогих брендов, но если вы ищете именно бюджетную тушь, рекомендую попробовать эту белорусскую красавицу. Думаю, вы будете приятно удивлены соотношению цена-качество.
Полезность: 116
Достоинства
1
Бюджетно
2
Хорошо удлиняет ресницы
3
Трудно смывается
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?