Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Когда женщине обрезают крылья, она учится летать на метле

Когда женщине обрезают крылья, она учится летать на метле

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть с ребенком в выходные - смело выбирайте сказку в духе Уолта Диснея «Малефисента». Фильм потрясает своей романтичностью, добротой и сказочными пейзажами.

Сюжет раскрывает женскую сущность: как женщина умеет любить и как неоправданные надежды могут в корне поменять нежный характер. Привыкнув, что в сказке принцессу обычно спасает поцелуй принца, я была крайне удивлена, когда чуда не произошло. Конечно, ни одна любовь мужчины не имеет такой силы, как любовь материнская, даже если мать не является биологической.

Забота о ком-то исцеляет и делает нас милосерднее. Любое очерствевшее сердце оживает, если щедро одарить его обладателя добрыми словами и лаской. Так и фею Малефисенту вернула к жизни ее крестница - наивная, добрая и жизнерадостная принцесса.
Полезность: 37
Достоинства
1
обилие сказочных персонажей, разнообразных костюмов и видов природы доставляет эстетическое удовольствие
2
фильм укрепляет семейные узы (дочь Анджелины Джоли - Вивьен, впервые попробовала себя в роли актрисы. Ей досталась роль принцессы в детстве)
3
сцены драк и насилия минимальны, нет крови
4
даже рога не способны уменьшить магическое обаяние Анджелины Джоли: ее кошачья пластика и искрящийся взгляд великолепны
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Гость
Комментарий добавлен
Агджелина Джоли - великолепная актриса! Стопроцентная ее роль.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?