Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


This is хорошо

This is хорошо, и этим все сказано

Я поняла, что «This is хорошо» крепко занял место в числе моих любимых передач, когда я стала ловить себя на мысли, что с нетерпением жду новых выпусков на YouTube.
Проект «This is хорошо» только условно можно отнести к категории телепередач. На телевидении он появился несколько лет назад и спустя непродолжительное время ушел туда, откуда пришел – в интернет. Здесь он существует и по сей день.

Итак, «This is хорошо» – это проект, в котором собраны различные популярные и веселые ролики с комментариями ведущего – Стаса Давыдова. Лично мое мнение – этот проект один из самых удачных и самобытных из всех себе подобных. Справедливости ради отмечу, что таковых совсем немного.

Отличительная особенность продукта Давыдова и его компании – проект полностью лишен нецензурной лексики. Несмотря на то, что до недавнего времени на «This is хорошо», как интернет-проект, не распространялись никакие запреты на мат, авторы сознательно отказались от него. Вместо привычных запикиваний каждое нецензурное слово, небрежно брошенное героями видео, его заменяют словом «копибара». Хорошая задумка. Однако, запрет на мат не мешает Стасу Давыдову использовать жаргонизмы, порой мало чем отличающиеся от нецензурных ругательств. Ведь все-таки «This is хорошо» – это не семейная передача, и совсем маленьким ребятам смотреть ее не стоит.

Второй плюс в пользу «This is хорошо» – наряду с отличным чувством юмора авторы проекта имеют еще и отличный вкус. И это видно по тому, какие ролики нам демонстрируются. В программу, как правило, не попадают видео с пьяными людьми, неадекватными ситуациями и откровенно пошлыми шутками.

При всех плюсах в пользу «This is хорошо» не могу не отметить, что сам по себе проект, безусловно, прекрасен и заслуживает бурных оваций в адрес своих создателей. Но в сравнении с проектом «+100500» Максима Голопогосова, можно заметить, что порой комментарии к видео несколько слабее. Быть может, сказывается то, что передача имеет относительно высокую интенсивность показа – 2 раза в неделю, и сценаристам сложно выдерживать высокую планку, заданную с самого старта.
Полезность: 209
Достоинства
1
Отсутствие нецензурной лексики
2
Не используются видео пошлого содержания
3
Высокая частота выхода – 2 раза в неделю
Недостатки
1
Постепенное увеличение числа вирусных видео и, соответственно, уменьшение количества редких роликов
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?