Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Пена для ванн от ООО "Натура Сиберика".

Сибирское SPA у вас дома

С косметическими продуктами производителя ООО "Натура Сиберика" я и моя семья знакомы уже давно. Любим их за то, что они не содержат лаурет сульфат натрия и парабенов, которые как известно, не лучшим образом сказываются на здоровье человека.

После напряженного дня так хочется принять ванну, добавив немного ароматной пены. Муж в аптеке приобрел мне в подарок пену для ванн "Сибирское SPA молодость кожи". В состав пены входят экстракты и масла 9 различных дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока, такие как женьшень дальневосточный, кладония снежная, золототысячник, лимонник и другие. Эти подобранные сибирские травы и масла по своему действию способствуют регенерации клеток, предупреждая старение.

Когда добавляешь пену в ванну, то чувствуешь приятный аромат трав. Вода становится мягкой. Пена снимает напряжение и усталость. Улучшается цвет кожи. Удобный флакон, объемом почти 600 мл. К сожалению, есть один существенный недостаток - пена быстро исчезает.
Полезность: 98
Достоинства
1
Снимает напряжение и усталость
2
Улучшает цвет кожи
3
Приятный запах
Недостатки
1
Пена быстро исчезает
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?