Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Два шага, кокетливый взмах ресниц - и успех в любом деле обеспечен

Два шага, кокетливый взмах ресниц - и успех в любом деле обеспечен

Я шатенка, у меня невыразительные брови и ресницы какого-то светло-серого оттенка, поэтому к выбору косметики я подхожу очень тщательно. Обычно я заказываю продукцию Mary Kay и Avon, на тушь Bourjois Volumizer наткнулась случайно. Сомневалась долго: покупать или не покупать - смущала конструкция из двух щеточек. В итоге купила и осталась довольна.

Первый шаг с помощью верхней щеточки: удлинение и расчесывание ресниц. Создается эффект естественного макияжа, тушь практически незаметна. Второй шаг: объем и подкручивание. Ресницы мгновенно приобретают насыщенный черный цвет и кокетливо подкручиваются на концах, прокрашиваются даже самые мелкие реснички. Взгляд становится выразительным и хитрым, как у лисы.

Я и не думала, что мои ресницы могут иметь такую длину и объем. Если оценивать по 10-балльной шкале, то тушь удостаивается оценки 10.

Тушь прошла эксперимент водой (ребенок обрызгал меня из водяного пистолета). Вода не навредила макияжу. Ресницы намокли и стали еще очаровательнее.
Полезность: 148
Достоинства
1
Тушь выдержала прогулку в 32-градусную жару, не растеклась и не размазалась
2
Быстро высыхает и долго держится
3
Легко смывается любым средством для снятия макияжа с глаз
Недостатки
1
Довольно долгая процедура нанесения туши: сначала одну щеточку надо выкрутить и вкрутить обратно, потом с другой тоже самое проделать.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?