Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Упаковка наггетсов в картонной коробке

Куриная вкуснятина

Наггетсы в наших магазинах появились сравнительно недавно, но они уже прочно вошли в наш рацион. А все потому, что они очень вкусные! Наггетсы – небольшие кусочки, изготовленные из нежного мяса цыпленка, в панировке. Они практически готовы к употреблению, их можно просто разогреть и кушать. Но мне больше нравятся жареные, поэтому я немного поджариваю их.

В качестве гарнира к наггетсам можно использовать что угодно – пюре, гречку, макароны. А можно употреблять их и как самостоятельное блюдо. Только в этом случае их окажется маловато.
Энергетическая ценность наггетсов "Золотой петушок" – 212 ккал, цена – около 100 рублей за упаковку массой 300 г. Дороговато, но цена соответствует их качеству. Мясо у наггетсов очень мягкое, ими можно кормить и детей.
Полезность: 167
Достоинства
1
Вкусные, нежные
2
Быстро готовятся
Недостатки
1
Дорого
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?