Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Волнистые локоны навевают романтику

Волнистые локоны навевают романтику

Поддавшись искушениям рекламы об этом чуде, я представила себя обладательницей роскошной шевелюры и побежала в магазин, занимающийся сбытом популярных товаров из интернета. Цена в 799 рублей порядком удивила, ведь в интернете этот показатель варьируется от 770 (за две упаковки) до 2630 руб. Консультант уверил меня, что цена зависит от размера и количества бигуди.

Мой набор состоял из девяти цветных бигуди длиной 12 см и девяти - 18 см плюс специальный крючок для насадки. Для волос длиной до и чуть ниже плеч вполне сойдет. Проблематичным оказалось самостоятельное применение. Как я ни изворачивалась, ни один локон злосчастным крючком подцепить мне так и не удалось. К процессу подключился супруг, и ближе к ночи я уже спала, рассыпав разноцветные пряди по подушке. Выспаться не получилось, поскольку разрекламированная мягкость волшебных штучек на деле не оправдала ожиданий.

Зато наутро я была романтичной феей с облаком пышных волос. Натуральный эффект волнистых прядей лишь усиливал очарование. Хорошее настроение продлилось три дня - ровно столько держалась укладка.
Полезность: 48
Достоинства
1
Превосходный результат: упругие кудряшки
Недостатки
1
Трудность в применении: без помощи не обойтись
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Гость
Комментарий добавлен
Потрясные бигудюхи. Мы с ними сработались. Особенно я сейчас пользуюсь облечнным маслом Арганы, котрое смягчает волосы называется Magic Glance, мне оооооочень по душе пришлось это все вместе)
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?