Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Что же наступит после Лета

Что же наступит после Лета

Прочитав название фильма, я задалась вопросами: почему 500? Почему не 90 дней? А дело в том, что главный герой фильма Том влюбляется в девушку по имени Саммер, что в переводе с английского означает лето. Саммер полностью оправдывает свое имя. Она темпераментная, веселая, ветреная, не хочет строить серьезных отношений и не верит в любовь. Том после встречи с ней не замечает никого вокруг, а, казалось бы, стоит только оглянуться… и началась бы Осень.

Фильм довольно необычно снят. Все события разворачиваются не по порядку, а по дням, которые разбросаны в разной последовательности. Поэтому лучше смотреть внимательно. Но не только это изюминка фильма, хороший юмор дополняет картину. Лозунг фильма: «Это не любовная история, это история любви». И он полностью объясняет смысл данного фильма. Посмотрите обязательно! Вы не пожалеете о потраченном времени.
Полезность: 148
Достоинства
1
Хорошо подобранные саундтреки
2
Фильм необычно снят
3
Отличный юмор
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?