Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Можно ли купить человека?

Можно ли купить человека?

Обычная супружеская пара, у них обычные трудности с деньгами, как и у любой молодой семьи. Но это пара отличается от других. Дэвид и Дайэн (Вуди Харрельсон и Деми Мур) действительно любят друг друга, и страсть в их браке с годами не проходит. Мне понравилась фраза, которая повторяется на протяжении всего фильма. Дайэн: " Я когда-нибудь говорила, что люблю тебя?". Дэвид отвечает: "Нет". Дайэна: "Я люблю тебя!". Дэфид: "Всё ещё?". Дайэн: "Всегда".

Когда нехватка денег достигает своего пика, Дэвид и Дайэн решают отправиться в Лас-Вегас, чтобы испытать свою судьбу. И испытали на свою голову. Дайэн приглянулась одному миллионеру Джону Гейджу (которого играет Роберт Редфорд), он и сделал супружеской чете непристойное предложение. Жена Дэвида должна провести ночь с ним, после чего все их проблемы с деньгами закончатся, так как им заплатят 1 миллион долларов.

Согласятся ли супруги на это предложение? Вытерпит ли их любовь муки ревности? Всё это вы узнаете, посмотрев фильм.
Полезность: 134
Достоинства
1
Интересная задумка фильма
2
Отличная игра актеров
Недостатки
1
Конец как-будто и другого фильма, но все равно очень неплохо.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?