Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мастер и Маргарита

Мистический Булгаков

Меня поразило сходство актеров с теми персонажами, которых я представляла себе, читая книгу. С первых же кадров - втягиваешься и внимаешь увиденному. Учитывая, что я смотрела сериал этот 5 раз - мне сложно упрекнуть его в чем-нибудь, все в фильме кажется мне безупречным.

Безруков совершенно не похож на самого себя, он настолько вжился в образ Иешуа, что стал им. Воланд в исполнении Басилашвили - удивителен, глубок. И как ни странно для меня - спорен, потому что мои друзья совершенно его раскритиковали, в то время как я аплодирую режиссеру за его выбор. Диалоги Воланда в исполнении Басилашвили столь убедительны, точны, глубокомысленны и верны, что поневоле пересматриваешь свою позицию по отношению к дьяволу - так ли он плох?

Вообще, ко всем героям испытываешь доверие. Они убедительны до невозможности. Смотришь на Бездомного - и переживаешь, смотришь на Мастера - и нет сомнения, что да - мастер именно такой, именно с такими интонациями, болью в глазах. Поэтому я пересматриваю сериал всегда с удовольствием, и каждый раз приближаясь к финалу - испытываю сожаление, что вот конец уже близок.
Полезность: 117
Достоинства
1
Выбор актеров
2
Продолжительность в 10 серий
3
Костюмы героев
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?