Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Для обладательниц идеальной кожи

Для обладательниц идеальной кожи

Крем "Кашемир" стал моим первым тональным средством от Avon, который я планировала иногда использовать летом. Сразу обратила внимание, что он имеет солнцезащитный фактор SPF - 15, что очень важно для состояния кожи, атакуемой летом агрессивными ультрафиолетовыми лучами.

Текстура крема оказалась легкой, подвижной, маслянистой. Наносится на кожу - и сразу поглощается, поэтому ложится не совсем ровно, местами полосит. Оттенок близок по цвету к натуральному тону, разве что чуть темнее, для летнего загара подходящий тон.

На лице крем "Кашемир" не ощущается, эффекта маски не создает, немного матирует кожу. Мне не понравилось, что при замечательном впитывании основы пигмент оседает на лице, подчеркивая недостатки - шелушения, неровности и т.д. Совершенно не маскирует покраснения, что, может быть, и нормально для летнего крема - он не должен быть тяжелым и плотным. У меня проблемная кожа и хотелось бы, чтобы косметика скрывала мелкие погрешности моей внешности, но этого не произошло. Мне кажется, что крем оценят по достоинству девушки с идеальной кожей, но обладательницам сухой или пористой кожи он не подойдет.
Полезность: 155
Достоинства
1
Защита SPF - 15
2
Приятная отдушка
3
Легкий
Недостатки
1
Не маскирует недостатки
2
Ложится неровно
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?