Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


http://cs605718.vk.me/v605718316/3d4e/jWgR4oVUVVY.jpg

Во мне осталась капелька от героини

Я не очень люблю жанр фэнтези в литературе, предпочитая более реалистичные произведения. Однако, познакомившись с творчеством украинских писателей Марины и Сергея Дяченко, стала фанаткой их творчества. Эта семейная пара творит в жанре фэнтези.

Наиболее известно их произведение "Подземный ветер", иначе "Слушай музыку ветра". В центре повествования девушка Улия. Она вольное порождение Города. Именно так. У супругов Дяченко Город - действующий персонаж, имеющий свой облик и живущий своей жизнью. Он населен разными существами, в том числе и "людвой". И вот Улия влюбляется в одного из "людвы" - Саню. Авторы показывают, насколько непросто ей примиряться с представлениями простых людей, но она любит Саню.

"Подземный ветер" заставил меня задуматься о нашей жизни и поверить в нечто хорошее. После его прочтения во мне навсегда осталась частичка от Улии. Это произведение небольшое по объему, относится к жанру рассказа.
Полезность: 118
Достоинства
1
Интересный сюжет
2
Легкий язык
3
Небольшой объем
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?