Фильм "Побудь в моей шкуре" (2013)

Фильм "Побудь в моей шкуре" (2013)

Фильм «Побудь в моей шкуре», довольно своеобразный и притом же на любителя фильм. Я не хочу сказать, что фильм плохой, просто он философский и в мрачном стиле, который по просмотру немного угнетает. Данный триллер снят в хорошем стиле, который придаёт саму интригу всей развязке на протяжении всего фильма. Фильм с одной стороны интригует, а с другой немного отталкивает мрачностью и серостью.
Конечно фильм «Побудь в моей шкуре», притягивает красотой главной героини, которая в тоже время и пугает, своей жестокостью и какой-то долей неопределенности по отношению к лицам мужского пола. Вообще хорошая игра главной героини, которая смотрелась просто потрясающе, если взять её прежние роли, то в них не хватало индивидуальности и мастерства, по отношению к данному фильму. Здесь же можно наблюдать потрясающую игру и талант. Ну и конечно откровенные сцены, которые ни кого не оставят равнодушным.
Сюжет фильма «Побудь в моей шкуре», закручен в стиле небольшой тайны, которую лучше не знать и, узнав её, грозит смерть. Довольно не плохо, сделав очаровательную героиню, которая бродила по дорогам, выискивая жертв, заманивая их на свою ослепительную красоту. Конечно, тут нет какой-то оригинальности, но снято и смотрится потрясающе. Тут в этом плане можно только поаплодировать и действительно порадоваться за людей, у которых хватило сил это всё вытянуть и преподнести в таком шикарном виде.
Музыка в фильме «Побудь в моей шкуре», очень интригующее, с какой-то стороны даже пугающая. Музыка, которая держит в напряжении в течение всего просмотра. Вообще говоря, о том, что происходит по сюжету, то можно сказать, что авторам удалось создать мрачность и заставить зрителей боятся происходящего на экране и вздрагивать от резких сцен. Атмосфера страха прекрасно передана в данном фильме.
Фильм «Побудь в моей шкуре», хоть и с одной стороны интригующий, но с другой немного своеобразный, в котором нужно запостись терпением и дождаться финальной развязки, в которой будет довольно не плохой сюрприз, так как с казать про охотницу, которая весь фильм искала жертвы, а в конце сама стала ею.
Полезность: 137
1
Игра актёров, задумка фильма.