Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Эффективное средство для ухода за дисплеем

Эффективное средство для ухода за дисплеем

Жидкокристаллические мониторы и дисплеи весьма капризны с точки зрения ухода: их нельзя мыть никакими универсальными моющими средствами, протирать спиртом и даже просто мокрой тряпкой. Для их чистки многие производители выпускают специальные салфетки, пропитанные особым составом, который смывает пыль и грязь, растворяет жир, не оставляет разводов и ворсинок.
Фирма Hama – это известный немецкий производитель аксессуаров для фото-, видео-, аудио- и компьютерной техники, а также всевозможных моющих и чистящих средств для нее. Салфетки для чистки ЖК-мониторов Hama среди своих аналогов являются очень качественным и эффективным средством. В маленькой – всего 7х11 см – коробочке-диспенсере содержится аж 100 одноразовых влажных салфеток. Одной-двух салфеток достаточно для одной уборки, то есть хватает их надолго. Кроме пластикового диспенсера, пачка салфеток внутри еще упакована в целлофановый зип-пакет, который предотвращает пересыхание.
Уход за мониторами и ЖК-экранами телевизоров с салфетками Hama становится быстрым и качественным, а упаковка настолько компактна, что занимает минимум места.
Полезность: 170
Достоинства
1
Качественный и быстрый уход за мониторами и дисплеями - удаление жира и пыли, отсутствие разводов и ворсинок.
2
Удобная компактная упаковка, предотвращающая пересыхание салфеток.
3
Экономичное средство - 100 салфеток хватает надолго.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Комментарий добавлен
Не пытайтесь мне пропагандировать салфетки! Это а)дорого и б) недолговечно. Флакон с жидким очистителем экранов мне прослужил 250 мл прослужил мне 5 лет! При этом жена 1 раз в год чистила все окна и зеркала в двухкомнатной квартире и в классе фортепиано ДМШ, а я постоянно использовал для протирки очков!
Статья мне не просто не понравилась, она меня раздражила!
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?