Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Как дезодорант неплох, но рост волос не замедляет

Как дезодорант неплох, но рост волос не замедляет

Дезодорант-антиперспирант от компании Avon из серии Skin So Soft я решила заказать только потому, что по заверению производителя он помимо своей основной функции также призван замедлять рост волос.

Шариковый дезодорант находится в стандартном для подобного рода продуктов флаконе и обладает приятным ненавязчивым и свежим ароматом. Как и большинство шариковых антиперспирантов, дезодорант Skin So Soft при нанесении на кожу долго сохнет, создавая неприятное ощущение липкости. После высыхания средство начинает осыпаться, оставляя на темной одежде белые пятна.

В целом, дезодорант неплохо справляется со своей основной функцией – защита от излишнего потоотделения и нейтрализация неприятного запаха, поэтому вполне подходит для ежедневного использования.

Что касается замедления роста волос, то я никакого положительного эффекта в этом отношении не заметила (волосы растут точно так же, как и без его использования). К сожалению, данное свойство, заявленное производителем, на деле оказалось всего лишь очередным маркетинговым ходом.
Полезность: 119
Достоинства
1
Приятный свежий аромат
2
Хорошо справляется с задачей нейтрализации неприятного запаха и защиты от излишнего потоотделения
Недостатки
1
При нанесении на кожу долго сохнет
2
При высыхании осыпается
3
Оставляет белые следы на темной одежде
4
Не замедляет рост волос
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?