Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Слишком сладкий аромат

Слишком сладкий аромат

Заказывая спрей для тела с заманчивым названием «Сочный арбуз» в компании Avon, я рассчитывала на свежий и сочный аромат арбуза, но на деле он оказался совершенно противоположным. Аромат спрея лишь отдаленно напоминает настоящий арбуз, его запах мне показался каким-то резким и приторно-сладким, а не сочным и свежим, как я предполагала изначально.

При распылении спрея первые 30-40 секунд отчетливо чувствуется запах спирта, который потом полностью исчезает, после чего на коже ощущается лишь сладкий ягодный аромат.

По своей консистенции спрей жидкий (как вода), поэтому не оставляет на теле жирных или липких следов. Средство находится в небольшом флаконе с распылителем, который без труда помещается даже в маленькую сумочку. Расходуется спрей довольно экономно – одного флакона объемом 120 мл мне хватило примерно на 2 месяца.
Полезность: 102
Достоинства
1
Удобен в применении
2
Можно брать с собой
3
Экономный расход
Недостатки
1
Слишком сладкий аромат
2
При распылении спрея сначала сильно пахнет спиртом
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?