Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Хороший и недорогой бальзам-ополаскиватель

Хороший и недорогой бальзам-ополаскиватель

Я уже пробовала несколько продуктов из уходовой косметики от российского производителя Galant Cosmetic - они отличаются низкой ценой и хорошим качеством. Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Magic Green я покупала вместе с шампунем из этой же серии.

Бальзам обладает достаточно густой консистенцией белого цвета и приятным натуральным ароматом. В его состав входят экстракты различных растений, которые способствуют укреплению волосяных луковиц и более быстрому росту волос.

Несмотря на свою густую и плотную текстуру, бальзам хорошо распределяется по всей длине волос и легко смывается, не создавая эффекта невидимой пленки.

После использования бальзама волосы становятся более мягкими, шелковистыми и послушными, они легко расчесываются и укладываются без каких-либо проблем. Средство не утяжеляет волосы, правда, и дополнительного объема прическе не придает.

Что касается укрепляющего действия, то я даже при регулярном использовании никаких изменений не заметила, да и расти волосы быстрее не стали. Но, несмотря на этот недостаток, бальзам мне все равно понравился, так как со своими основными функциями он справляется не хуже аналогов других хорошо разрекламированных брендов, а стоит почти в два раза дешевле.
Полезность: 150
Достоинства
1
Низкая стоимость
2
В составе есть натуральные экстракты растений
3
Хорошо смывается и не утяжеляет волосы
4
Облегчает расчесывание и укладку
5
Делает волосы мягкими и шелковистыми
Недостатки
1
Не обладает заявленным укрепляющим действием
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?