Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Loverdose Diesel

Для страстных, но не для меня

Эта водичка сразу привлекает внимание, слишком у нее броский флакон. Издалека он смотрится как аметистовое граненое сердце, но если взять в руку, впечатление становится куда проще - обычное непритязательное стекло, которое сияет максимум как граненый стакан.

В рекламе, которую я встречала в глянцевом журнале, Loverdose преподносится как аромат для страстных девушек, чья душа стремиться к любви. Верхние ноты: Мандарин, звездчатый анис. Ноты сердца: Жасмин, гардения, лакрица. Ноты базы: Амбра, ваниль, древесные ноты. Но мое впечатление от этой воды намного проще - достаточно сладкий, может быть даже несколько душный аромат. У меня не осталось ощущения богатства аромата - ни базы, ни верса, ни шлейфа, больше похоже на монотонный восточный аромат...

Вывод: любой аромат - на вкус. Этот моему вкусу не соответствует.
Полезность: 7368
Достоинства
1
хорошо выглядит издалека
Недостатки
1
не понравился аромат
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?