Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Черное оставит черным, а белое - белым

Черное оставит черным, а белое - белым

Данное средство я приобрела еще весной, решающим фактором стало заявление производителя, что этот антиперспирант не оставит белых следов на черном, желтых - на белом. Да, с этим обещанием средство справляется на все 100%.

Однако производитель уверяет, что антиперспирант будет защищать от запаха пота в течение 48 часов. Вот с этим обещанием средство не справляется вообще, так как уже к вечеру чувствуется неприятный запах, учитывая, что не было никаких тренировок и занятий спортом. Максимум этот антиперспирант защищает на 10 часов, что в принципе тоже неплохо, просто производитель явно преувеличил заявленное время.

К достоинствам этого продукта я могу отнести приятный аромат, экономичный расход, также он не вызывает раздражения кожи.
Полезность: 148
Достоинства
1
Не оставляет следов на одежде
2
Приятный аромат
3
Экономичный расход
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Rebellion
Комментарий добавлен
Этот дезодорант я купила как только он появился на наших прилавках , заинтересовал потому, что производитель утверждал что он не оставляет желтых следов на одежде. Однако, вскоре я убедилась что это не так, желтые пятна все равно появились. С белыми пятнами на черном, дезодорант справился отлично. От пота и запаха защищает примерно на 50%. Аромат дезодоранта не очень понравился
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?