Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Увлажняет и смягчает кожу, делая ее более упругой и эластичной

Увлажняет и смягчает кожу, делая ее более упругой и эластичной

Лосьон-спрей для тела Skin So Soft «Упругость и эластичность» от компании Avon я решила приобрести после удачного опыта использования обычного лосьона из этой же серии.

Лосьон находится в небольшом флаконе объемом 150 мл, имеет приятный фиолетовый оттенок и легкий ненавязчивый аромат, который еще долгое время сохраняется на коже. Средство двухфазное (состоит из лосьона и масла), поэтому перед распылением флакон следует хорошо потрясти.

После нанесения средство впитывается достаточно быстро (5-7 минут) и, несмотря на масляную текстуру, лосьон не оставляет на коже жирной скользкой пленки. Данным средством я не пользуюсь каждый день, в основном применяю его в качестве массажного масла.

После полного впитывания лосьона кожа становится очень гладкой, мягкой, увлажненной и действительно какой-то более упругой и эластичной (мне сложно себя ущипнуть – кожа не хочет оттягиваться). К счастью, мне пока не знакомы такие проблемы как дряблость кожи и растяжки, но думаю, что данное средство хоть и не полностью, но частично способно с ними справиться.
Полезность: 336
Достоинства
1
Удобен в применении
2
Приятный аромат
3
Хорошо впитывается
4
Прекрасно увлажняет и смягчает кожу
5
Делает кожу более упругой и эластичной
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?